Patê de Atum



Patê de Atum:     
                       

Olá pessoal hoje trago uma receita super fácil e deliciosa, optima para umas entradas  vamos precisar de:

> 1 Ovo inteiro;
> um pouco de delicias do mar;
> 2 Latas de atum sem óleo (bem escorrido/sólido);
> 1 Cebola pequena;
> Salsa q.b;
> Pimenta q.b;
> Maionese a gosto. 


Preparação

1. Coloque ao lume uma panela com água. Depois meta as delicias do mar e o ovo a cozer.
2. Quando estiver cozido retire do lume. Reserve.
3. Numa bacia média coloque o atum ao pedaços e vá ralando com a varinha mágica. Junte-lhe a cebola descascada e cortada aos pedaços pequenos, e continue a ralar. De seguida acrescente a salsa e a pimenta.
4. Depois, descasque o ovo cozido e deite para dentro da bacia. Corte, também, as delicias do mar aos pedaços pequenos e deite na bacia.
5. Rele tudo.
6. Agora com uma colher adicione a maionese. Mexa tudo muito bem.
7. Por fim, deite num recipiente com tampa, e quando estiver frio leve ao frigorífico.
Está pronto para comer... Hummm, que delicia.
Consumir no máximo em 2-3 dias.
BOM APETITE!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Adbox

@templatesyard