|
Patê de Atum:
Olá pessoal hoje trago uma receita super fácil e deliciosa, optima para umas entradas vamos precisar de:
|
> 1 Ovo inteiro; > um pouco de delicias do mar; > 2 Latas de atum sem óleo (bem escorrido/sólido); > 1 Cebola pequena; > Salsa q.b; > Pimenta q.b; > Maionese a gosto.
Preparação
1. Coloque ao lume uma panela com água. Depois meta as delicias do mar e o ovo a cozer. 2. Quando estiver cozido retire do lume. Reserve. 3. Numa bacia média coloque o atum ao pedaços e vá ralando com a varinha mágica. Junte-lhe a cebola descascada e cortada aos pedaços pequenos, e continue a ralar. De seguida acrescente a salsa e a pimenta. 4. Depois, descasque o ovo cozido e deite para dentro da bacia. Corte, também, as delicias do mar aos pedaços pequenos e deite na bacia. 5. Rele tudo. 6. Agora com uma colher adicione a maionese. Mexa tudo muito bem. 7. Por fim, deite num recipiente com tampa, e quando estiver frio leve ao frigorífico. Está pronto para comer... Hummm, que delicia. Consumir no máximo em 2-3 dias.
BOM APETITE!!!
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário