PREPARAÇÃO
Coloca-se o azeite no tacho com o alho picado e deixa-se alourar um pouco. Coze-se a massa com água, sal e um pouco de azeite.
Adiciona-se o fiambre cortado em cubos ao alourado de alho e deixa-se fritar um pouco. Juntam-se as natas e mexe-se até engrossar um pouco. Verificar o sal.
Entretanto batem-se os ovos numa tigela onde se juntam o queijo ralado e a pimenta. Acrescenta-se ao esparguete já cozinhado.
Depois de envolver o esparguete um pouco, junta-se a mistura dos ovos e continua a envolver-se o preparado até verificar que o ovo se encontra totalmente cozinhado. Está pronto a servir.
Adiciona-se o fiambre cortado em cubos ao alourado de alho e deixa-se fritar um pouco. Juntam-se as natas e mexe-se até engrossar um pouco. Verificar o sal.
Entretanto batem-se os ovos numa tigela onde se juntam o queijo ralado e a pimenta. Acrescenta-se ao esparguete já cozinhado.
Depois de envolver o esparguete um pouco, junta-se a mistura dos ovos e continua a envolver-se o preparado até verificar que o ovo se encontra totalmente cozinhado. Está pronto a servir.
INGREDIENTES
- Fiambre 200 g e/ou bacon
- Queijo ralado 80 g
- Esparguete 300 g
- Ovo 2
- Nata 1 pacote
- Pimenta q.b.
- Alho q.b.
- Azeite q. b.
- Sal q. b.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário