
Ingredientes
PARA O BOLO BASE:
200g de açúcar
100g de manteiga
4 ovos
1/2 chávena de leite
200g de Farinha
1 c. de sopa de fermento
PARA A COBERTURA:
200g de Chocolate para culinaria
100ml de natas
M&M q.b
12 embalagens de Kit Kat
preparação
1. Pré-aquecer o forno a 175º
2. Bater o açúcar e a manteiga até ficar cremoso, logo de seguida juntar as 4 gemas, o leite e a farinha misturada com o fermento. Por fim, envolver as claras em castelo.
3. Numa forma redonda de 22 cm levar ao forno por 30 minutos.
4. Derreter o chocolate partido em pedaços juntamente com as natas.
5. Cobrir o bolo na integra com esta ganache.
6. Colar os Kit Kat partidos uma a um a toda a volta. Encher o topo com M&M. Prender com um laço.
Espero que tenham gostado desta receita muito especial.
Muitos Parabéns Para Mim e para a prima DÉDÉ 💜 💜
Sem comentários:
Enviar um comentário