Ingredientes:
- 250 gramas de biscoitos;
- 125 gramas de manteiga derretida;
- 1 lata de leite condensado, adoçado (cerca de 400 mililitros);
- 2 ovos;
- 125 mililitros de sumo de limão espremido na hora (2 a 3 limões);
- Raspas de um limão.
Preparação:
- Comece por pré aquecer o forno a 180ºC;
- Esmague os biscoitos e misture com a manteiga derretida;
- Divida a mistura numa tarteira e molde firmemente e meta ao fresco;
- Bata os ovos e gradualmente adicione o leite condensado, o sumo de limão e as raspas;
- Despeje a mistura sobre o a tarte e leve ao forno durante cerca de 15 minutos;
- Vai ficar com a sensação de que a tarte não ficou cozidas mas a ideia tentar ficar com uma textura semelhante ao creme;
- Uma vez arrefecida, leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas;
- Decore com chantilly antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário