Tarte de Limão



Ingredientes:
  • 250 gramas de biscoitos;
  • 125 gramas de manteiga derretida;
  • 1 lata de leite condensado, adoçado (cerca de 400 mililitros);
  • 2 ovos;
  • 125 mililitros de sumo de limão espremido na hora (2 a 3 limões);
  • Raspas de um limão.
Preparação:
  • Comece por pré aquecer o forno a 180ºC;
  • Esmague os biscoitos e misture com a manteiga derretida;
  • Divida a mistura numa tarteira e molde firmemente e meta ao fresco;
  • Bata os ovos e gradualmente adicione o leite condensado, o sumo de limão e as raspas;
  • Despeje a mistura sobre o a tarte e leve ao forno durante cerca de 15 minutos;
  • Vai ficar com a sensação de que a tarte não ficou cozidas mas a ideia tentar ficar com uma textura semelhante ao creme;
  • Uma vez arrefecida, leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas;
  • Decore com chantilly antes de servir.

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