Fricassé de Frango


Ingredientes:

2- Peitos de frango
1/2 - Embalagem de Natas para cúlinaria
Batata palha q.b
Queijo Ralado q.b
1- Cebola pequena

1. Tempere o frango com sal e pimenta.
Envolva tudo muito bem, coloque num tacho a cozer, assim que pronto retire os peitos de frango da água e comece a desfiar.

2. Num tacho largo leve ao lume o azeite e cebola mexa e deixe aquecer muito bem.
Logo que a cebola comece a ficar transparente, junte os pedaços de frango já cozidos e desfiados.
Tape e deixe cozinhar em lume médio até que a carne ganhe cor, sem deixar alourar.
Assim que a carne ganhe cor coloque as natas e mexa muito bem.

3. De seguida coloque numa travessa  o preparado e juntar queijo ralado por cima e deixar ir ao forno gratinar, assim que pronto é só colocar as batatas por cima e servir com um pouco de arroz branco a gosto.

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