Esparguete com frango, espinafres e natas



Quando tenho menos tempo, e quando tenho de preparar uma refeição em poucos minutos, nada melhor do que fazer uma massa. Todos cá em casa gostam e comem relativamente bem, e é até uma coisa que posso deixar meio adiantada para os dias em que sei que vou chegar tarde. A massa coze no tempo de por a mesa e em menos de nada estamos a jantar.
Estes pratos de massa vão sempre ao sabor do que há cá em casa. Desta vez peito de frango e espinafres caseiros que a minha cunhada me trouxe de casa dos pais. O resto é aquilo que se faz em pouco tempo, e um jantar na mesa para toda a família.

Ingredientes para 2 pessoas:

170g de esparguete
2 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango grandes
100g de espinafres
2 dentes de alho
100ml de natas
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa em água a ferver  temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto corte o frango em tirinhas e pique os dentes de alho.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e alho e, assim que este começar a fritar acrescente as tirinhas de frango e deixe saltear, temperando de sal e de pimenta. Deixe cozinhar uns minutos e junte de seguida os espinafres envolvendo bem. Assim que os espinafres murcharem acrescente as natas e deixe levantar fervura. Desligue.
Escorra bem a massa e envolva-a na mistura de espinafres e frango.


Sirva de imediato!

Bom Apetite!

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