Olá meus queridos, o destino de viagem para hoje é o nosso país.
Com tanta viagem que já falamos, porque não haveremos de viajar também por cá?
Já viram as coisas fantásticas que Portugal tem?
Então vem dai conhecer um pouco mais do nosso país.
Antes de mais vou começar com uma breve apresentação, pois como já existe pessoas em outros países a seguirem e muitas podem não conhecer Portugal, porque não dar uma breve introdução.
Portugal, oficialmente República Portuguesa,é um país localizado no sudoeste da Europa, cujo território se situa na zona ocidental da Península Ibérica. O território português compreende uma parte continental e duas regiões autónomas: os arquipélagos dos Açores e da Madeira.
Lugares de Portugal para visitar fora dos roteiros turísticos tradicionais:
Azenhas do mar- Não muito distante de Lisboa, a cerca de 40km, e mais próxima ainda do centro histórico de Sintra, fica esta simpática aldeia em forma de berço, entalada num rochedo e com a maioria das casas pintadas de branco.
Praia da Arrifana - Fica no Algarve, é verdade, na zona oeste, em Aljezur, mas, se quiseres aproveitar os quase mil quilômetros de costa que Portugal continental tem para oferecer durante o verão europeu – tarefa obrigatória, este é um dos lugares onde ainda é possível manter uma relação a dois com o seu espaço de areia, sem ninguém interferir.
A Praia da Arrifana faz parte do Parque Natural do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina.

Os nossos pratos:
Carne de porco á Portuguesa
Prato típico Alentejano, combinando ameijoas com cubos de carne de porco frita.
Cozido á Portuguesa

Francesinha
É um prato típico e originário da cidade do Porto.
Tem a forma de uma sanduíche e é constituída por linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca ou, em alternativa, lombo de porco assado e fatiado, coberta com queijo posteriormente derretido. É guarnecida com um molho à base de tomate, cerveja e piri-piri.
Tem a forma de uma sanduíche e é constituída por linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca ou, em alternativa, lombo de porco assado e fatiado, coberta com queijo posteriormente derretido. É guarnecida com um molho à base de tomate, cerveja e piri-piri.
Sem comentários:
Enviar um comentário