Ingredientes: 500 g de carne picada (vitela) 350 g de folhas de lasanha 1 cebola 4 dentes de alho 3 tomates maduros 6 c (sopa) polpa de tomate 0,5 dl de vinho branco seco 100 g de queijo parmesão (ralado) 1 c de chá de orégãos secos 5 dl molho béchamel de compra sal e pimenta branca q.b. | |
Refoga em azeite a cebola e os alhos bem picados.
Junta os tomates sem pele e sementes. Deixa refogar um pouco, e adiciona a polpa de tomate mais a carne picada.
Tempera com o vinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Deixa cozinhar cerca de 8 minutos e vai mexendo para a cozedura da carne ficar uniforme.
Num tabuleiro, dispoem em camadas alternadas as folhas de lasanha e a carne (começando e terminando pelas folhas de lasanha).
Rega com o molho béchamel e polvilha com o queijo ralado.
Leva ao forno a 200º C cerca de 20-25 minutos.
Retira e sirve de imediato.
Bom apetite.
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