Alimentação Flexitariana


Mais uma maneira simples e barata de alcançar as proteínas do dia para quem faz a dieta flexível. Tu podes comer o hambúrguer de atum puro, com alguma salada, no pão,  tu que escolhes!

 Ingredientes: Hambúrguer de Atum 

  • 100g Atum, Conserva Em óleo
  • 1 Ovo (50g)
  • Colher de água ou o óleo do atum
  • Cebolinha Picada a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto

 Modo de preparo: Hambúrguer de Atum 


  • Em uma tigela média mistura o atum, água (ou o óleo do atum), cebolinha picada e cebola.
  • Tempera a mistura com sal e pimenta
  • Antes de acrescentares o ovo, verifica se a mistura requer mais tempero
  • Acrescenta o ovo
  • Pega a mistura e coloca em formato de hambúrguer
  • Numa panela anti-aderente em fogo médio alto coloca o hambúrguer na panela e cozinha por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado
  • Está pronto para comer.

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