Mais uma maneira simples e barata de alcançar as proteínas do dia para quem faz a dieta flexível. Tu podes comer o hambúrguer de atum puro, com alguma salada, no pão, tu que escolhes!
Ingredientes: Hambúrguer de Atum
- 100g Atum, Conserva Em óleo
- 1 Ovo (50g)
- Colher de água ou o óleo do atum
- Cebolinha Picada a gosto
- Cebola picada a gosto
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo: Hambúrguer de Atum
- Em uma tigela média mistura o atum, água (ou o óleo do atum), cebolinha picada e cebola.
- Tempera a mistura com sal e pimenta
- Antes de acrescentares o ovo, verifica se a mistura requer mais tempero
- Acrescenta o ovo
- Pega a mistura e coloca em formato de hambúrguer
- Numa panela anti-aderente em fogo médio alto coloca o hambúrguer na panela e cozinha por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado
- Está pronto para comer.
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