VAMOS PRECISAR DE:
- 1 embalagem de bife de frango
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 dentes de alhos
- 1 cebolas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 colher (chá) de condimento de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 dl de natas
- Sal q. b.s
- Pimenta . b.
PREPARAÇÃO
Aproximadamente. 40 minutos
Corte os bifes de frango em tiras. Leve ao lume uma frigideira com duas colheres (sopa) de creme vegetal e deixe derreter. Junte as tiras de frango, misture e deixe cozinhar até ficarem douradas. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo finamente.
Retire o frango da frigideira e reserve. Ao molho da fritura do frango junte o restante creme vegetal, a cebola, os dentes de alho picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione os cogumelos escorridos, e as tiras de frango. Acrescente a mostarda, o ketchup e as natas mexendo bem. Tempere com sal e pimenta, deixando cozinhar em lume brando até obter um molho cremoso. Retire e sirva com massa cozida ou arroz seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário